Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 2 октября 1974

Санкт-Петербург, готов к переезду (Абан, Агаповка, Россия, Санкт-Петербург), не готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 24 года 6 месяцев

Март 2016Сентябрь 2017
1 год 7 месяцев
ресторан "Royal beach"

Санкт-Петербург, triton-restoran.ru

Шеф-повар
- Введение новых блюд согласно общей концепции бренда; - Разработка сезонных спец. предложений; - Совместно с технологом подготовка технологических карт; - Проведение обучающих тренингов по приготовлению этих блюд для сотрудников кухни; - Управление финансовой частью (себестоимость блюд); - Приготовление блюд по технологическим картам; - Проведение правительственных мероприятий; - Кейтеринг; - Контроль технологии приготовления блюд; - Контроль соблюдения санитарных норм; - Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд; - Контроль чистоты подразделения; - Контроль качества продуктов в подразделении; - Своевременное заполнение кухонной документации; - Проведение инвентаризации; - Взаимодействие с кладовщиком; - Ведение отчетности.
Сентябрь 2015Январь 2016
5 месяцев
Ресторан " Олень " скандинавской кухни

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Организация работы кухни ресторана; - Организация выездного обслуживания; - Организация мероприятий до 1000 человек
Февраль 2015Сентябрь 2015
8 месяцев
Ресторан мировой кухни "Пандана" русская, европейская, японская, паназиатская, итальянская кухни, на 200 посадочных мест.

Санкт-Петербург

Бренд-шеф
- Организация работы 9 точек бистро и 3 ресторанов; - Открытие ресторана с "0"; - Подбор и обучение персонала; - Рзработка меню и спец. предложений; - Оптимизация себестоимости блюд, с сохранением качества отдачи.
Декабрь 2012Октябрь 2014
1 год 11 месяцев

Санкт-Петербург, www.astra-marine.ru

Услуги для населения... Показать еще

Шеф-повар
-Проведение и организация до 7 различных мероприятий в день (банкеты, фуршеты, в том числе и правительственные численностью до 500 человек); -Управление персоналом кухни до 40 человек; -Разработка и составление нового меню и специальных предложений; -Разработка технологических и калькуляционных карт; -Контроль качества приготовления и отдачи блюд; -Оптимизация запасов остатков продуктов; - Взаимодействие с поставщиками; -Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов; -Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм; -Проведение инвентаризаций.
Ноябрь 2011Декабрь 2012
1 год 2 месяца
fusion bar "Оками"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
-Обеспечение бесперебойной работы подразделения ресторана "кухня"; -Рекрутинг и обучение персонала; -Заказ продукции; -Закупка оборудования и инвентаря; -Контроль соблюдения санитарных норм; -Контроль качества; -Запуск сезонных и специальных предложений; -Разработка нового меню; -Открытие ресторана с "0".
Ноябрь 2010Октябрь 2011
1 год
Foggy dew сеть ирландских пабов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф
-Организация и контроль работы шеф-поваров; -Создание концепции меню; -Проработка блюд; -Оптимизация себестоимости блюд; -Разработка для ресторанов блюд различного направления, технологических карт; -Разработка сезонных и специальных предложений, внедрение новых тенденций; -Обучение и развитие персонала, формирование эффективной команды; -Контроль качества и стандартизации блюд; -Проведение мастер-классов; -Взаимодействие со структурными подразделениями компании; -Открытие паба "Peggy o'Neals" на 200 посадочных мест.
Сентябрь 2009Октябрь 2010
1 год 2 месяца
ресторан "Паруса" итальянская,средиземноморская,русская кухня 100 посадочных мест

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Открытие ресторана и увеличение мощностей ресторана; - Организация и контроль работы персонала кухни до 20 человек; - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё; - Составление меню и ТТК, разработка новых рецептур; - Формирование команды сотрудников, подбор персонала; - Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов; - Контроль соблюдения правил, норм, охраны труда, техники безопасности и санитарных требований и правил личной гигиены -Работа с поставщиками; -Проведение инвентаризаций.
Март 2009Сентябрь 2009
7 месяцев
пивной ресторан "Республика" 150 посадочных мест русская,европейская,японская кухня

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Полная реанимация предприятия.
Январь 2009Март 2009
3 месяца
отель "Coral Beach" Hotel Resort 5 звезд Кипр город Пафос,800 номеров,5 ресторанов.
Шеф-повар
Провидение русского рождества, старого нового года, работа по приглашению от отеля "Гайот".
Ноябрь 2007Декабрь 2008
1 год 2 месяца
гостинично-ресторанный комплекс "Гайот" ресторан "Гайот" русская ,европейская кухни,80 посадочных мест

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий,Шеф-повар.
-Разработка и оптимизация штатного расписания и графика работы персонала; -Разработка и обновление меню ; -Подготовка смены меню и спец. предложений; -Подбор оптимального списка поставщиков согласно меню ресторана при отеле; -Работа с поставщиками и оптимизация себестоимости продукции; -Подбор, обучение и управление персоналом; -Контроль качества приготовления блюд по меню и соблюдения стандартов отдачи; -Контроль и анализ отчётности списания; -Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций; -Проведение вечеров греческой и киприотской кухни при участии шеф-поваров Греции и Кипра.
Октябрь 2006Ноябрь 2007
1 год 2 месяца
ресторан "Казачек" русская, европейская, итальянская, восточная кухни, суши-бар, 210 посадочных мест,кейтеринг.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
-Составление меню и разработка ТТК; -Формирование эффективной команды сотрудников; -Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения, обучение персонала; -Составление заявки на продукцию, своевременный заказ товара; -Работа с первичной документацией; -Проведение инвентаризаций; -Контроль качественного приготовления и отдачи блюд согласно стандартам компании.
Февраль 2006Июль 2006
6 месяцев
Компания "Citroen" ресторан "Тарелка" русско-европейская кухни, 90 посадочных мест.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар, корпоративный Шеф-повар.
-Обеспечение бесперебойной работы кухни; -Обучение персонала; -Заказ продукции; -Составление ТТК, разработка меню, сезонных/спец. предложений; -Контроль соблюдения санитарных норм; -Контроль качества; -Проведение и анализ данных инветаризации.
Апрель 2003Январь 2006
2 года 10 месяцев
Ассоциация "Ost-West" сетевой проект, ресторан "Восточный Экспресс" русская, европейская, восточная кухни, 80 посадочных мест, ресторан "Кавказ" кавказская кухня, 120 посадочных мест.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
-Организация бесперебойной работы кухни; -Разработка меню, составление ТТК; -Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; -Учёт и калькуляция продуктов, инвентаризация; -Обучение и аттестация сотрудников кухни; -Закупка и контроль качества сырья; -Контроль качества приготовления блюд; -Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил; -Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; -Составление заказов на продукцию и, проведение закупок; -Формирование отчётности о производственной деятельности.
Сентябрь 1999Март 2003
3 года 7 месяцев
кафе-бар "Хижина рыбака" русская, европейская кухни

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
-Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; -Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; -Составление заказов на необходимые продукты и сырьё; -Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов; -Управление производственным персоналом; -Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены; Проведение инвентаризаций.
Октябрь 1992Ноябрь 1999
7 лет 2 месяца
ресторан русской , рыбной кухни "Демьянова уха"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар,бригадир
-Приготовление блюд русской кухни для гостей ресторана; -Формирование заявок на поставки продукции; -Контроль товарных запасов; -Осуществление контроля над качеством приготовления блюд; -Участие в проведении инвентаризаций; -Осуществление списания товара; -Организация процесса управления персоналом; -Принятие оперативных мер по ликвидации недостатков в работе персонала.

Обо мне

-Шеф-консультант Академии гостеприимства; -Опыт провидения мастер классов на различных выставках, площадках; -Большой опыт работы с иностранными Шеф-поварами. -Нацеленность на результат. -Без вредных привычек. -Опыт руководства коллективами от 30 человек. -Хорошие организаторские способности. -Наличие автомобиля. -Отличное знание русской, европейской, кавказской, японской, средиземноморской кухни. -Опытный пользователь MS office, Windows. -Знание программы r-keeper. -Базовые знания 1С. -Опыт открытия ресторанов с "0", изменение концепции заведений. -Опыт работы с газовым , электрическим, индукционным и угольным оборудованием.

Среднее специальное образование

2004
Техникум общественного питания
менеджер организатор общественного питания
1992
Балтийский Туристический колледж
повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения